Наш идеал! 2007

Михаил Люлин
Мы создаём свой идеал,
Смотря в глаза,чуть улыбаясь.
От женщин ,я не раз страдал,
Найти свой идеал стараясь.

Найти её, среди других,
Непросто в этом мире нашем.
А проще,сочинить всё ж стих,
И прочитать тебе,так скажем.

Ты,как погода холодна,
В твоих глазах то лёд, где пламя.
Так,в оболочке лишь видна,
Внутри,какое цвета знамя?

Какая у тебя душа?
Не раз о пламя обжигался.
А так ты очень хороша,
И вам понравиться старался.

А где-то проще надо быть,
Пускай каприз наш улетает.
Любить,творить и просто жить,
И пусть душа-то,не страдает!!!