Хорошим был...

Жанна Строенко
Рождаемся  мы  все  хорошими...
Но  Жизнь  всё  вмиг  перевернёт!
Гоняемся  потом - "за  грОшами"...
Душе уродства придаёт.

Ну  хорошо б "на  проживание"...
рубли и грОши  собирать!
А  чаще - "что б привлечь внимание"...
И  Славу  тоже  добывать...

Нет что б таланты  развивали бы!
Так начинают вскоре "пить"...
А кому ж  нужен  дядя Ваня - псих?
коль  сам  не знает  как же  жить...

Вот так вот в  жизни получается...
Ребёночком -  хороший  был!
А коль уж  Свадьба  намечается -
то со  слезами  вновь "запил"!


23 -12 -2015 г.