Нас Так Ан

Максим Батманов
Депрессия!
Свалилась неожиданно!
Впервые Ощущаю так себя!
Я не Уверен в том,
Что это Выдумал!
Теперь я Понимаю тех,
Кто подсидает на стакан!
Когда поддержки вы не обретёте в друге,
Дорога в Магазин...
Где выбор средств огромен по фактуре!
Хотя Всего лишь Спирт обычный в них...(СВ(к))