двое

Катерина Шукар
Этот пишет постоянно " как дела ,чего грустишь?
Время спать, пора ложиться, ну а ты опять не спишь.
Знаешь, Катька,я скучаю,по тебе и по глазам,
Что смотрели прямо в сердце ,я кричал Вам " не отдам"!!!
Тот другой, который разом зачеркнул ,что было до
Возвышает резко к небу, то кладет меня на дно.
Он не пишет " я скучаю, в жизни мне нужно одно
Чтобы Катя была рядом , ну а с ней мое плечо."
Но звонит раз 8 в сутки, просто мне сказать " привет"
А потом бросает трубки, не услышав мой ответ.
Сердце мечется девчонки, не поняв чего к чему
Пусть обидит, пусть прогонит,только я ....опять ....к нему.