Музе с Новым 2016 годом

Лев Полыковский
С Новым Годом дорогая,
моя радость, моя боль.
Ты - врата блаженства рая,
моё счастье и юдоль.

Ждёт в году тебя грядущем
только радость и мечта.
И со всём на свете лучшим
расцветёт твоя краса.

Будешь солнышком прекрасным
всем дорогу озарять,
цветком ярким и душистым,
через толщу лет сиять.

Пусть все сбудутся желанья,
что придут под Новый Год.
Ты - Богиня Мирозданья,
много счастья тебя ждёт.

23.12.2015