Афган

Максим Иванов 17
Сегодня вспомнил я
Тот неравный бой,
Кипела Мать-Земля,
Свинец дарил покой.

Встречали мы зарю,
И огненный закат.
Приехав, там стою
И слышу автомат.

На рассвете дня
Беру кусок земли,
Лежат мои друзья,
Сломали их бои.

Мы обрели тогда
Очень много ран,
Несутся вдаль года,
Нас сплотил Афган.