Оптимистических трагедий...

Владимир Гурьянович
Оптимистических трагедий
Я не хочу с собой играть,
И в каждый день,как в свой последний,
Я буду все ,как есть,вбирать...

Душа в мое худое тело
Надежду не вольет теплом,
И разум тихо,то и дело,
Мечтает о совсем ином...

Как рака опухоль прокралась
В меня душевная печаль
И все,что в жизни доставалось,
Я растерял,мне очень жаль...

Но я по маленьким крупицам
В себя вбираю,все как есть...
Не верю радостным я лицам
И жду спокойно злую весть...


        кор.тетр.