Иной постскриптум ныне...

Альберт Ночной
Как  мне  твоё  расценивать  молчанье,
Ну  может  хоть  на  это  есть  ответ?
Куда , куда  мне  деть  воспоминанья:
Из  них  сложил  я  не  один  сонет!

Пусть  прячутся  уже  года  в  морщины-
Забыть  тебя  не  получается  никак!
Нетронутой  осталась  памяти  лощина
Хотя  года  свой  громко  отбивают  шаг!

Достался  нам  иной  постскриптум  ныне,
Молчим  вдвоём  о  канувшем  в  года...
Давно , вокруг  души  моей - пустыня
Не  выйти  из  которой  никогда...
22.12.2015г.