Ты не сможешь без этого жить

Виталий Веледницкий
...Научись понимать и прощать
Ты не сможешь без этого жить
Не закончив,нельзя вновь начать
Не влюбившись,нельзя полюбить

Не найдя,не возможно терять
Не тонувши,учится плыть
...Научись понимать и прощать
Ты не сможешь без этого жить