Дружба крепка на века...

Стыцабой
Дружба крепка на века,
Как птица в полете, легка.
В ней нет лишнего ни капли,
Что смогло бы спутать карты.
Друг пред другом отвечает,
И советом наставляет!

Но друзья бывают в ссоре,
Льется дождиком их горе.
И над ними тучи... тучи...
Все чернее, гуще... гуще...

После отступают все обиды!
И если дружба с истинной дороги сбита,
Надо помириться! Сделать так,
Чтоб не разделял союз ваш мрак...