Горячо

Вектория
В зеркале глаза затравленной суки, 
Рот  шепчет заговоры и снова молчит.
Декабрь, как умирающий в агонии кричит. 
Не отправленные письма сжигаются со скуки.

Наш дом ломится от придуманных чертей,
Наша кровать тверже сатаньей колыбели.
"Из-за тебя все сволочи!" - мы кричим.
Темные стороны не спят. Все курят, курят...

А, уснув, чувствуют фантомные руки.
Мы поняли  чьи они. Поцелуй в плечо. 
Скажи, почему на сердце так горячо
И пустота былая с холодом  обманули?