вопрос

Катерина Шукар
Ночью ты задал мне вопрос - тебе не спится?
Я попыталась ответить быстро на заданный вопрос
Что сон рядом , в облаках кружится..
Но как ему признаться, как сказать
Что когда рядом он считаю я мгновенья
И что совершенно не могу я спать
Ведь сердце дало мне свое благословенье.
После этой ночи как в бреду, хожу и мучаю сознанье
И жду я встречи на яву, чтоб высказать свои  терзанья.
А может быть не недо, все потом расставит время как по полкам книги
И будем вместе петь мы об одном, плести свои   душевные интриги.