Капремонт

Сергей Майгуров
Я больше не работаю,
На пенсии сижу,
На странные явления
Во все глаза гляжу.
Я на работе пролил когда-то сто потов,
Но за чужой ремонт платить я не готов!
На мои деньги будут делать капремонт?
Благотворительность – насильно – это будет фронт!
Скажу я чётко господам,
Что на ремонт чужих домов
Я денег вам не дам!
И полунищее существование влача,
И посещая каждый день врача,
За капремонт вам не плача,
И чуть не плача,
Возьмите, вот моя моча!
И ей чините стены вы своих домов,
И дым в лицо мне не пускайте,
Устал от тех дымов!
Кто во дворцах живёт,
Имеет за границей дачи,
Возьмите с них за капремонт!
Удачи вам, удачи!
Растёт сейчас у нас из денег пирамида,
Кто ближе к власти, то у тех дома,
Конечно, доведут до совершенства вида!
Простым же людям, кто по жизни не бомонд,
Уж денег не останется на нужный капремонт! 23.12.2015г.