15. Азиза и Клава

Дима А
Азиз преследует Азизу
И угрожает ей ножом
Тут в рифму просится реприза:
Не стоит, Клава, пить Боржом

Но Клава пьет гортань вздымая
И очи долу опустив
С балкона горестно взирает
Как Клавдий свой аперитив

Обратно в муках извергает
И черный ворон кольца вьёт
В вечернем небе он летает
И песни страшные поёт

Про то, как бедная Азиза
Жила-жила, да померла
А Клава не снеся сюрприза
Боржом с балкона пролила