Про деревню

Екатерина Бабошина
Выйду утром я во двор,
С висну на деревню.
Отзовутся петухи и
Собаки лаем.
Ветер свист услышит мой,
И разбудит солнце.
Я пойду поставлю чай,
Все сейчас напьемся!
А потом пойду гулять,
По деревне светлой.
И к березе подойду
Поцелую ветку...
И она ответив мне
Прошуршит листвой,
И тогда присяду я,
Прямо под листвою.
Не буди меня роса,
Нежною водою,
Дай немножечко вздремнуть
С белою березой.