Про город на Неве

Сергей Осипов 2
В праздничном убранстве, улицы, дома,
Моет тротуары дождь, но не беда,
Что пока нет снега, а уже декабрь,
О зиме напомнят, нам январь,февраль,
Горожанам шопинг, нынче по душе,
Бег по магазинам, суета везде,
Город как обычно, вид преобразил,
Чтобы кто увидит, больше не забыл,
Северной пальмиры, сохранил в себе,
Образ, мест красивых, на реке Неве,
Те, кто нас впервые, вздумал посетить,
Красоту сумеют, сразу оценить,
Он неповторимый, город, мой родной,
Хорошо, что вместе,мы, всегда с тобой.