Колыбель

Кристина Сташкова
Ну вот,  ещё один рубеж,
Перешагнула- в неизбежность.
От неизвестности небес,
Растратила, былую нежность.

След от руки, уже не мой,
Другой, оставит кто-то позже.
Осенней пасмурной порой,
Нашепчет серый, кроткий дождик.

Что, я любила так весну,
Небес свинцовых очертанья,
И рек холодных бирюзу,
И леса хвойного дыханье..

С собой всегда наедине,
Я открывала, жизни двери,
В предверии, верить- тишине,
В конце, одной себе не верить...

И льется " Жаворонок" Глинки,
Наш тихий лес- моя обитель,
Уходит вверх судьбы тропинка,
Я возвращаюсь, небожитель....

Я принесу с собой подарки,
Что , заслужила на Земле,
Любовь и счастье, жизни яркой,
Запечатлела,  всё в себе.

Смерть , есть не точка окончанья,
Прощанье с миром- не итог..,
Венчанье, с жизнью безначальной,
Есть возвращение- в исток....