***

Андрей Койнак
А за окном её улыбка
Смогла день в сердце сохранить.
Дорога та и та развилка
Даст прежний взгляд мне уловить.
Сбавляю скорость прикурить,
А в дыме новое виденье.
Судьбу я стал благодарить.
За мира свежее цветенье.
И замедляется паденье
Окурка вниз на серпантин.
Педаль жму в пол. Жизнь-след движенья,
И за рулём всегда один.