Безумный шоппинг. Монолог шкафа

Елена Долгих
(монолог шкафа, полного одежды)

Во! Опять хозяйка что-то купила!
Значит, ночью обсужу всё с комодом.
Он начитан! Ну, а знание – сила!
И к тому же, тесно знается с модой!
Я одежду распихал понемногу, –
То в диван, а то в забытый загашник…
Столько всячины во мне! Слава Богу,
Есть друзья, они народ настоящий!
Жаль хозяина, повелся на кралю,
Думал, купит ей манто, пару шубок…
А вчера досталось даже роялю! –
Мы засунули в него восемь юбок.
Говорят, что это вроде причуды –
Покупать! И всё ненужное толком.
Я так думаю, болезнь! Не простуда,
А хроническая связь с барохолкой!
Как бы мне ещё чуток продержаться?
Нет, хозяйку я, конечно, не трону…
Помогите пододвинуться, братцы,
Мне к широкому, ПУСТОМУ балкону!!