уходи

Катерина Шукар
Уходи прочь из моих снов,надоело тебя там мне видеть,
Надоело хмурое твое лицо
Слишком грубо?прости,не хочу тебя обидеть.
Просто я устала ждать.
Твой звонок и голос телефонной трубки.
Просто хочется мне громко закричать ,без тебя тянутся как годы сутки.
Без тебя живу я без затей,и совсем не тот смысл существованья,
Без тебя я  говорю себе "не пей"
Но так хочется забыть в вине свои терзанья.