Мама

Максим Иванов 17
На руках меня качала,
Пела песенку с душой.
Помнить буду постоянно,
Как тряслася надо мной.

Читала вечером мне сказки,
Под рассказ тот видел сны:
"Закрывай скорее глазки,
Изучим буквы завтра мы."

За малейшую ошибку
Не ругала никогда,
Дарила свет, тепло, улыбку,
Пролетели уж года.

Спасибо, мамочка, родная,
За подсказку и совет.
Голова уже седая,
Много ты видала бед.