Арсюшка- внучек старший мой

Виктор Рассоленко
Моему внучку Арсюшке не было еще  и годика. Он становился на кроватку и держась ручонками за спинку кроватки подпрыгивал ( танцевал ) под мою песенку.  2012 год.

Прыг-скок, прыг-скок , маленький Арсюшка !
Прыг - скок, прыг-скок, малый малюлюшка!
Наш Арсюшка маленький, паренек удаленький !
Прыг-скок, прыг-скок,паренек удаленький !
 
Поднял шашку наголо и помчался на село, -
К девочкам- подружкам, к пряникам, ватрушкам !
Прыг-скок, прыг -скок, к девочкам -подружкам!
Прыг-скок, прыг-скок, к пряникам , ватрушкам !

У него- Наташа мама, говорит ему упрямо:
Надо кушать молоко, чтобы прыгать высоко!
Прыг-скок, прыг -скок, надо кушать молоко!
Прыг-скок, прыг-скок, говорит упрямо !

У внучка папуля- Рома, не сидит с Арсюшей дома !
Он с ним ходит на турник, чтобы к спорту тот привык !
Прыг-скок, прыг-скок, ходит с папой на турник !
Прыг- скок, прыг-скок, чтобы к спорту тот привык !

С бабой ,дедом интересно ,в- них игра и много дел !
Не успел запомнить песню, как Арсюша повзрослел!
Прыг-скок, прыг-скок, не запомнил песню !
Прыг-скок, прыг скок,как Арсюша повзрослел ! (2012г)