Я сейчас к тебе мчусь

Ксения Севастьянова
-По-девичьи красива, забавна, умна.
Почему же я сразу не видел тебя?
Почему своё сердце не смог я понять
И загадку внутри у себя разгадать?

Я же видел твой взор, обращённый во тьму.
Ты смотрела, а я закричал, что тону.
И услышала крик, отвела очей взгляд,
Только я вот уже был тому и не рад.

-Осознав все слова, я скажу, погодя:
Я любила, давно эту тайну храня.
Ты же был не моим, обо мне забывал
И другими словами меня называл.

Я открылась тебе, отдала бурю чувств,
И теперь я уже ничего не боюсь.
Я живу день за днём, ничего и не жду...
-Я сейчас к тебе мчусь! Очень скоро приду!

Ты меня не звала, не любила давно,
Но позволь мне сказать тебе только одно:
Каюсь, был я дурак, я тебя не ценил,
А теперь наконец-таки все изменил.

Ты ведь примешь меня на часок один раз?
Буду томно смотреть в глубину твоих глаз,
Буду вечно любить, не взирая на тьму,
И тебя наконец-таки точно пойму.

-Я даю тебе шанс. Не губи же его.
В свое сердце сейчас не пущу никого.
Будем вместе парить, будем вместе летать,
И отныне никто нас не сможет узнать.