Дерево

Владимир Бондаренко 5
Листья сбросил все с себя
Стою
тёмный,не красивый
Лист
Давал мне красоту
Украшал меня повсюду
Листья
Все мои внизу
Теперь
Не взглядом,не словом
Ни кто
Не смотрит на меня
Потому стою я голый
На
Улице средь бела дня
Хоть пожалейте вы меня
Скажите ласковое слово
Станет легче,как всегда.