Любовь и гастроли

Галина Кожушкина
Бескрайняя степь ковыльная,
Природных контрастов край,
Караганда моя пыльная,
Шахтёрская да коптильная,
По мне ты, прошу, не скучай.

Континентальный резкий климат
Чудесный степной ландшафт.
На фоне театра есть снимок,
Ты можешь ведь быть терпеливым,
Вернусь, выпьем на брудершафт.

Крупнейший промышленный город.
Расцвёл почти на глазах
Он мне по душе, очень дорог.
Но я сейчас на гастролях.
Сейчас в неотложных делах.

То в Минске, а то я в Казани,
Летаю по городам...
В театре "Кольцо..." даже в плане,
Но схватывает дыхание,
Когда возвращаюсь к друзьям.

Когда возвращаюсь я в город,
Который нежно люблю,
Мне каждый мой зритель здесь дорог.
Ведь зритель наш - наша опора
Ни с кем ему не изменю!