светлая пора

Игорь Пуха 2
Пора Человеку разумно меняться
переосмыслив  такого себя
освободившись от давнего  рабства
что повторяется в день изо дня

в наши века,  и былые эпохи
где задержался иерархии  класс
что мы вцепились в него будто блохи
в шкуру собачью – манящую нас

нас стародавних в понятии древнем
нас первобытно общинных людей
может быть, хватит участвовать в гребле
всех этих наших былых эпопей!?               

пора Человеку разумно меняться
переосмыслив  такого себя
освободившись от давнего  рабства
что повторяется в день изо днЯ !