Ах, Белый, ты мой пёс

Ольга Чугина
Ах, Белый,
Ты - мой пёс,
Чуть с ног
Меня не снёс,
Играть
Готов
Всегда,
Пусть
Снега
Нет,
Но это -
Не беда.
Какая там
Зима,
Когда
В душе
Весна
Сама!
23 декабря 2015 года.