***

Дмитрий Ведяков
Гнусавый вечер, окутал все нежданно
Туманом нарядился что аж тошно
Мне грустно, но совсем немного
Тебя здесь нет и все безцветно стало
Вокруг, безжизненно и серо
Термометр показывает зеро
Не верю я что не зажжем огниво
Да только холода идут настырно
Неужто пламя навсегда угасло?
Не стану в это верить я напрасно
Сия метель меж нами ненадолго
Лелею я надежду эту долго
Да только холода идут настырно
Мне грустно от того совсем немного
Который вечер коротая одиноко
Не удаётся мне забыться хоть немного
Запала ты мне в душу - эт надолго
И знал чем обернётся сие действо
Но верил, слепо верил все равно
Доверив и открыв себя всецело
Даёшь ты нож другому в руки смело
Готовься быть пронзённым ты мгновенно
Но прежде научись любить ты беззаветно
Прощать, не накзавши справедливо
Терпеть, быть сильным безгранично
Гореть на одре смертном добровольно
И верить безгранично и всецело