Женщинам

Сергей Мочалов 2
Ледяные куклы изваяния,
С вами говорить ли о любви?!
Любите цветы вы и признания,
А желаете лишь боли до крови!

Ваши руки знают только плети,
И не ведают о жалости совсем.
Хитрые и мстительные дети,
Не прикрыть вам наготу свою,ничем!

В переулках царь, - последний нищий, -
Он не продает ни плоть,ни дух;
От добра вовек добра не ищет,
С красотою холоден и сух.

Браво!Красота ведь просит злата,
Или нестерпимых вечных мук...
Лучше уж в бою пасть от булата,
Чем от нежных не просящих горя рук.

Истинно,влюбиться лишь в обманы...
Шалаши,совсем не хороши!
Так скажите,так скажите ради Бога,
Неужели нет у вас души?!