Кот Учёный о Рh

Владимир Власов 3
Мужчина и женщина
БОГ и БОГИНЯ...
Взаимо - действие
ЯНя и ИНя....

Рh - в организме
Огонь и вода
Кислотность и щёлочь
Везде и всегда

И если  - ОНИ
Уровняются где - то
Кирдык наступает
- Движения нету

Они - электрический ток
В проводах
Они освещают дома
В городах !

Материя - щёлочь
Огонь - кислота
Бурление жизни
Сама простота

Вы что - захворали ?
Кусают микробы ?
Ломота в суставах
Колотит ознобом...

Лимон целиком
Затолкайте в себя
Повысьте кислотность
В предел от нуля

Кислотность - огонь
Убивает микробы
Причину любой
Человечьей хворобы

Но так же  огонь
Убивает и нас
Он всё убивает
Сжигает на раз !!!

Пройдёт полчаса
- Все микробы убиты
И к верху ногами
Лежат паразиты...

Теперь надо щёлочь
Размешивай соду
Живую теперь
Сотворяем мы воду

Шарах !!! - Зашипела
Огонь и вода
Раскачка баланса
Уместна всегда !!!

Пошло электричество
В органы тела
Наполнило жизнью
Всё то - что болело

Инь - Янь генерация
ШАКТИ и ШИВА
Как ХАРИ и ХАРА
Как  пахать и нива

Как Велес и Макошь
Как Крышень и Рада
Перун и Додола
Сварог - как  - и Лада

Лимон - целиком
Через полчаса - соду
Живую и мёртвую
Делаем воду

Не даром мы химию
В школе учили
Учили....учили....
Да всё позабыли...