Семь глав

Сергей Майгуров
Солнечный круг.
Первая глава то, друг!
Кругом идёт голова.
Это вторая глава!
Повесть написал из трёх я глав,
Может прав я, может, и не прав!
Но, клянусь своею головою,
Что закончу я четвёртою главою!
Обратить пытаюсь время вспять,
Вот вам и глава, и номер пять!
Видно, что продолжу и главу я,
Написал для вас главу шестую!
Семь же глав не умещается в уме.
Я неправ? Поверьте, люди, мне! 23.12.2015г.