Фигня

Георгий Жаров
Влагал во влагалище влагу,
Страдая страдалец в страду,
Драил драгдиллер драгу,
Садился садист в саду
Будильник Будду будил,
Буром бурил бурильщик,
По броду бродяга бродил
Блудом лудил лудильщик,
Сморкался, сморившись, сморчок,
Курильщик курочил курок,
Чесался чесальщика чёс,
Несушку несущий нёс,
Меняла менял меня,
Такая с утра фигня.