Зима заплакала дождем

Мария Ничья
Зима заплакала дождем,
А я не плачу.
И разговоры ни о чем
Ничто не значат.
Не верю в счастье и любовь,
Да и в удачу...
Не позову тебя я вновь
И не заплачу.
Я буду жить как и жила,
Как раньше.
Не буду верить я в слова,
В них столько фальши...
Любить себе я запрещу,
Сумею.
Тебя из сердца отпущу,
Переболею...
Я ничего в твоей судьбе
Уже не значу.
Зима поплачет обо мне,
Я не заплачу.