Америка Снова Рискует...

Яна Ставер
 Америка В Вихре Танцует -
Войны И Войны Вокруг!
Вселенная Чудо Рисует -
Гранитом Огненных Дуг...

 Атомный Век Не Проходит...
Цыганка Судьбу Ворожит!
Америка Снова Рискует -
Сорвать Мир С Железных Орбит....













               
                23 декабря 2015 г . Ночь