палата 666

Нобилис
Где смысл идейного дерьма
Преобладает над рассудком
Там правит балом сатана
Лукавой похотью желудка...
                *****
Собрались лучшие умы
На галстуках и при портфелях
Вершить амбиции свои
Рождая алчные идеи
И вот уже который год
За счёт народного мытарства
Жиреют в думах от забот
Собой являя государство
И право слово не грешно
Плевать на дураков в законе
Пока для них Народ-дерьмо
Им место только лишь в дурдоме!