Кофе стынет на столе...

Анна Кичигина
Кофе стынет на столе -
Стынет в груди сердце.
Мне наверно уж давно -
Не дано согреться.
Ночь пройдет и ты уйдешь -
Как всегда, не слышно.
Кофе стынет на столе -
Наше время вышло...