Туман

Кирилл Сурков
Я пойду на туман посмотрю,
Тот что сопки накрыл и поляны
Я домой ночевать не приду,
Потому, что я буду пьяный

Забегу я в туман, пропаду.
Не ищите меня, безполезно.
Эта жизнь для меня, как в аду
И боятся бывает полезно

Моя жизнь как игра в казино
То джек-пот, то провалы жестокие
Дай куплю я себе домино
Игроки, они все одинокие.