Неопытный ежонок

Валентина Егоровна Серёдкина
Какие видишь сны во сне?
- Я вижу сказки о зиме!
Неопытным ежонок был,
Покинул норку и простыл!!

Ты почему не слушал маму?
Ты даже не послушал папу!!
Теперь в сугробе сам-на-сам
Предался миражам и снам!!

Такие сорванцы, как ты,
Теряются среди толпы.
Прислушайся к совету, ёж,
Всё, что утратил, обретёшь!
               ~*~*~*~

ПЕРВОЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ: январь/ 25/ 2015г.; 15:38
ПРОДОЛЖЕНИЕ: декабрь/ 23/ 2015г.; 00:38
*
*