Тупизм отдельных индивидиумов...

Халида Шариф
Тупизм отдельных индивидиумов
Ну просто поражает.
Не зная броду лезут в воду с головой.
И там где даже мудрый промолчит, не скажет
Они повсюду сеют между нацией раздор.

И осквернение народов, целых наций
Все мнимые границы переходит у таких людей.
Тем самым узел кармы лично у себя завязывают.
Ну а расплата ждёт их впереди.