***

Сергей Сергеев13
Туман ли это или саван
Укрыл дорогу на погост.
И, как бы вас ни грела слава,
Конец для всех банально прост.

Поэтому купаться лучше
В сияньи утренней зари,
Где слава - блеск прошедшей ночи
Из жизни, что ни говори.
2015г.