В Новый год не бывает страшно...

Елена Слепушкина
В Новый год не бывает страшно.
В Новый год смех опять в глазах.
Новый год - явно бесшабашность.
Новый год - лишь бы не в слезах.
Новый год - торжество недаром.
Новый год - средство от невзгод.
В Новый год полыхнёт пожаром
то, что жизни сбивает ход.
В Новый год всё бывает ново.
Новый год - это новый взгляд,
новый мир для немой Сверхновой.
Плюс на минус - и вновь...разряд.

23.12.15