Сыграть на хрупком априори

Карина Броск
Простуженный мой
эпилог ..от джинс,
сконфуженных к ..
лодышкам.. до пере
боев солнца дрок,
вмиг учащает дум
одышку.. и пячусь я
плечом назад, натя
гивая пауз нити.. как 
в изречении Сократ -
с трамплина падаю
наитий.. не развара
чиваю рать на спи
ны, зябнущих в юдоле -
мне с невербальным
мякишь мять, подсу
шивая ног раздолье..
где по распластанному
в масть, сыграть на
хрупком априори - а
в заточенье ртом гло
дать без кредо дикое
поспорье.. без выбора
тащить слугой.. дымяще
еся эго тени.. наполо
вину быть собой, не
опуская звук в колени.