Любимый мой, откровенный!

Сергей Биндес
23.12.2015
12.02

Дрожью мурашки по телу...
Сердце остановилось...
В облачке розово-белом
звездочка засветилась...

Миг ожиданья волшебный,
солнышко в небе глубоком,
любимый мой, сокровенный,
близкий и очень далекий!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру