К тебе пылаю от любви

Людмила Тымчук
К тебе пылаю  от любви,
Пойми меня, меня пойми.
К волшебному любви огню
Я смелым мотыльком лечу,
И в  пламени зеленых глаз
Пускай погибну я сейчас.
Ты, опаляющий огонь,
Прошу тебя, меня не тронь,
Хотя б чуть - чуть, лишь до утра.
Любви последняя пора.
Она надежду дарит нам,
Что устоим назло ветрам.
Что слово тихое "люблю"
Спасет и сохранит в бою.
2015 год