Кутёнок Бой

Владимир Бондаренко 5
Кутёнок
Бой ты дорогой
Я
Не расстануся с тобой
Мы
Булем вместе есть и пить
И
На прогулочку ходить
Друг
Друга в доме сторожить
Вот
Так и жизнь пройдёт с тобой
Вся
Жизнь своим чередом
Вот
Так и будем долго жить
И
Обижать мы друг,друга не будем.