Что вижу...

Мельник 2
Говорят мы хорошо живём,
Но я этого не вижу!
Потихоньку мы на дно идём,
И плеск воды на верху я слышу!

Так было всегда,
Страна уходила на дно,
И это была ее беда,
И погружалась очень давно!

Путин говорит, что это лишь
временно,
Все это ложь!
Давно все проверено,
Словно в спину нож!

Во все времена,
Кто власть осуждал,
Отправляли далеко на года,
Или в сырой могиле лежал...