Наталье Дементиенко на Обида

Ольга Антонова 6
Наталье Дементиенко на "Обида"

22.12.15            14.22
3хстопный анапест
96

Любовь победит и обиды, и боль;
Она всё расставит по полкам на место.
Если, к другому уходит невеста,-
Ещё замечательней будет с тобой!!!...

Не стоит ОБИЖАТЬСЯ на жизнь!!! Это - ЧУДО!!! ВСЁ - СВЫШЕ!!!