Сладкая ложь

Марина Байдукова
Много лжи, предательств, зла
От друзей познала я
Уже тридцать лет живу
Нет друзей, сейчас в раю
В горькую минуту, зря
Они бросили меня
А сейчас когда судьба
Мне подарок принесла
В дом стучатся все друзья
Да оставьте вы меня
Не хочу я знать врага