Дай же мне полетать...

Елена Слепушкина
Дай же мне полетать...
Дай мне снова быть небом,
согретым
хоть мечтами и снами,
но это уже кое-что.
Дай мне море из слёз
о несбывшемся и недопетом.
Дай мне море тепла.
Остальное ведь - просто ничто.
Дай мне рифмы из слов.
И, открыв в неизвестное дверцу,
буду я вспоминать,
неприлично свой чуб теребя,
как за пару секунд
моего ты дотронулся сердца,
Чтобы жить и блистать
там, где дни и часы без тебя.

23.12.15