Слова вода 2

Дмитрий Стретович
Да что слова слова вода
Мне хватит жеста хватит взгляда
Меня не любишь вот беда
Уйду конечно будешь рада
Да я и сам уйти бы рад
Из этих лабиринтов ада
Да только где мне силы взять
На эти нужно эти надо
Я как в капкане все мечусь
Моя тоска была засада
Я уходить еще учусь
Мне раньше было больно падать